fbpx
Prodotti da colazione e snacking
16 Ottobre 2018
Cos’è il Bakery Center?
7 Novembre 2018
Show all

Partner da una vita!

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Lesaffre Italia, con sede a Sissa – Trecasali in provincia di Parma, è la sezione italiana della multinazionale Lesaffre con sedi in tutto il mondo.

In Italia si produce lievito fresco destinato alla panificazione artigianale, industriale e domestica, e si distribuisce sul territorio nazionale un prodotto all’avanguardia e di qualità.

La storia di Lesaffre Italia è di poco più lunga della nostra.

Lesaffre Italia nasce nel 1960 a Trento come Società Trentina Lieviti S.p.A., per entrare a far parte del Gruppo agroalimentare Lesaffre nel 1964, quando vengono introdotti sul mercato italiano i marchi storici del Gruppo, l’Hirondelle e il Fala.

La nostra si lega alla loro sin dai primi passi. Dal 1974, anno della nostra fondazione, collaboriamo insieme assicurandoci di fornire al centro Italia e in tutta Roma un prodotto unico per caratteristiche e variegato per tipologie.

Parliamo di tipologie di lievito come il liquido, il fresco compresso, il fresco in sacchi e il lievito secco. Lesaffre Italia ci permette di fornire ai nostri clienti gli ingredienti base che si adattano perfettamente ai loro bisogni garantendo loro una produzione di grande qualità.

Per soddisfare le aspettative del mercato e le attuali tendenze di consumo con Lesaffre vi proponiamo anche la linea Inventis, che permette di sbizzarrirsi nell’arte della panificazione rispettando la regola del gusto e le richieste dei consumatori.

La linea Inventis propone una serie di mix che riproducono moltissime tipologie di pane. Si veda il Durum Antico, con semola integrale di grano duro, il Cereal gran Mix, per pani ricchi di semi e cereali, il Fibrapan e lo Zuccapan, per pani ricchi di fibre oppure arricchiti di semi di zucca. La lista si allunga se chiamiamo in causa il Gustosano, ricco di semi e fiocchi d’avena, il Semidisole, dal colore dorato composto da mais e semi di girasole, l’Arabo all’avena, La Soia, il Morbilatte o il Rustico. Tutti nomi che scelti per comunicare il tipo di prodotto che questi mix sono in grado di produrre al meglio.

Da circa 40 anni Romana Lieviti e Lesaffre si scelgono a vicenda mantendo un rapporto lavorativo che in realtà non li vede più come clienti ma come partner, mossi dalla voglia di proporre la qualità prima di tutto e la passione per le tradizioni.

Il lavoro delle due aziende muove verso una sola direzione, ossia quella di condividere la passione per ciò che facciamo e per il buon cibo, cercando di coinvolgere i nostri clienti e in progetti che vanno al di là della produzione stessa. Vogliamo condividere conoscenze e formare professionisti del settore.

Questa volontà si è tradotta a Parma con l’apertura del Baking Center, inaugurato il 3 ottobre 2017, a Roma invece con l’avvio della nostra sala per dimostrazioni e corsi, quella che ormai conoscete come Bakery Center, dall’11 settembre 2018.

Siete invitati a far parte di questa nostra grande famiglia!

 

 

 

di Nello di Coste

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Comments are closed.