fbpx
La pasticceria nel mulino con Marco Massi
3 Ottobre 2018
Corso di Pasticceria Napoletana con Matteo Cutolo
10 Ottobre 2018
Show all

14 novembre - Bakery Center Romana Lieviti con Italmill e Pain Pallasse per una demo di panificazione.

Il pane con il sapore di una volta

[vc_row equal_height=”yes”][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”1474″ img_size=”full”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css=”.vc_custom_1541432787210{padding-bottom: 50px !important;}”]

Il 14 novembre al Bakery Center saranno nostri ospiti  Italmill e Pain Pallasse che presenteranno tecniche e soluzioni innovative per la produzione di pani farciti e insaporiti. Potrete scoprire il loro pane bianco e il pane rustico!
 
N.B. La dimostrazione avrà posti limitati, è necessaria quindi la prenotazione.
Ampio parcheggio in sede
Fermata metro più vicina FURIO CAMILLO
Stazione treni più vicina STAZIONE TUSCOLANA

 

Per info, prezzi e prenotazione:
tel. 067810840
mail. corsi@romanalieviti.it

[/vc_column_text][vc_separator][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Registrati all'evento "Il pane con il sapore di una volta"

Ho letto e accetto la privacy policy

Bakery Center Romana Lieviti - Via della Marrana 29/31 | Roma

Comments are closed.

WordPress › Errore

Il sito sta incontrando difficoltà tecniche.