fbpx

Lieviti

Lievito compresso, liquido e secco.
La migliore selezione di lieviti per restare ancorati alla tradizione e strizzare l'occhio all'innovazione.

Il lievito compresso è il lievito più conosciuto e utilizzato in tutto il mondo. E' friabile e si presenta chiaro, si amalgama facilmente durante le fasi di impasto.

✓ è estremamente facile da usare;

✓ può essere sbriciolato direttamente nell’impastatrice;

✓ ha una grande varietà di utilizzi;

✓ la sua forma compatta limita il contatto con l’ossigeno dell’aria.

Il lievito liquido si presenta in una condizione ideale, poiché non subisce nessun ulteriore passaggio produttivo o manipolazione. 

✓ riduce la manipolazione e gli scarti;

✓ regolarizza l’attività fermentativa;

✓ assicura stabilità grazie al controllo della temperatura di stoccaggio mantenuta al di sotto dei 6°C;

✓ garantisce igiene;

✓ si amalgama in modo omogeneo;

 

Il lievito secco attivo è apprezzato per la sua stabilità rispetto alla temperatura dell'ambiente, quello istantaneo è identico ma non ha bisogno di essere reidratato prima dell'utilizzo. 

 ✓ straordinaria stabilità a temperatura ambiente;

✓ lunga shelf life;

✓ controllo perfetto sul potere fermentativo del lievito;

✓ facile da incorporare nell’impastatrice.