Lieviti
Lievito compresso, liquido e secco.
La migliore selezione di lieviti per restare ancorati alla tradizione e strizzare l'occhio all'innovazione.
Il lievito compresso è il lievito più conosciuto e utilizzato in tutto il mondo. E' friabile e si presenta chiaro, si amalgama facilmente durante le fasi di impasto.
✓ è estremamente facile da usare;
✓ può essere sbriciolato direttamente nell’impastatrice;
✓ ha una grande varietà di utilizzi;
✓ la sua forma compatta limita il contatto con l’ossigeno dell’aria.
Il lievito liquido si presenta in una condizione ideale, poiché non subisce nessun ulteriore passaggio produttivo o manipolazione.
✓ riduce la manipolazione e gli scarti;
✓ regolarizza l’attività fermentativa;
✓ assicura stabilità grazie al controllo della temperatura di stoccaggio mantenuta al di sotto dei 6°C;
✓ garantisce igiene;
✓ si amalgama in modo omogeneo;
Il lievito secco attivo è apprezzato per la sua stabilità rispetto alla temperatura dell'ambiente, quello istantaneo è identico ma non ha bisogno di essere reidratato prima dell'utilizzo.
✓ straordinaria stabilità a temperatura ambiente;
✓ lunga shelf life;
✓ controllo perfetto sul potere fermentativo del lievito;
✓ facile da incorporare nell’impastatrice.