fbpx
Panificazione con Passione
1 Ottobre 2018
Il pane con il sapore di una volta
5 Ottobre 2018
Show all

16 ottobre - Bakery Center Romana Lieviti

La pasticceria nel mulino con Marco Massi

[vc_row equal_height=”yes”][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”1447″ img_size=”full”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css=”.vc_custom_1538561998204{padding-bottom: 50px !important;}”]

Il 16 ottobre Molino Merano con Marco Massi e il relatore Marco Picetti ci presentano l’utilizzo del lievito naturale per la produzione di pane, torte, biscotti e panettoni.

L’evento avrà durata di circa 3 ore, tra le 14.30 e le 17.30.

 Il prezzo della dimotrazione sarà di 50€, che potranno successivamente essere scalati da un eventuale acquisto di prodotti in sede.
N.B. La dimostrazione avrà posti limitati, è necessaria quindi la prenotazione.
Per info, prezzi e prenotazione:
tel. 067810840
mail. corsi@romanalieviti.it

[/vc_column_text][vc_separator][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Registrati all'evento "La pasticceria nel mulino con Marco Massi"

Ho letto e accetto la privacy policy

Bakery Center Romana Lieviti - Via della Marrana 29/31 | Roma

Comments are closed.