Il pane è di casa!
Lo mangiamo tutti, lo prepariamo tutti e lo farciamo tutti... ma chi lo conosce davvero?
In questo corso vogliamo portarvi alla base della produzione del pane, nel mondo di uno dei suoi ingredienti: la farina!
Ne esistono molte e di tanti tipi. Ognuna di esse reagisce in maniera diversa all'idratazione e alla lievitazione, e spesso è tutto scritto nell'etichetta...ma bisogna saperla leggere!
Venite a scoprire il pane con il tecnico Vincenzo Mascio nel Bakery Center - Romana Lieviti ! Vincenzo torna da noi dopo l'ultima esperienza di febbraio (Il buon pane) e propone un corso aperto a tutti, che parte dalle basi della panificazione, toccando argomenti utili anche ai più esperti!
Il corso include:
- materiale per appunti
- grembiule
- ricettario
- attestato di partecipazione FIP
- pranzi e pause caffè
E' possibile pagare tramite bonifico richiedendo l'Iban
N.B. Il corso è a pagamento e avrà posti limitati, è necessaria quindi la prenotazione.
Per info, prezzi e prenotazione:
tel. 067810840
WhatsApp: 3318788387
mail: corsi@romanalieviti.it
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