Se vi state chiedendo come si ottiene un impasto che permetta di sfornare tanti prodotti di alta qualità come grissini, pane e focaccine, questo è l'evento giusto per voi!
Ce lo mostreranno il tecnico Vincenzo Mascio e Roberto Lepetit di Prodotti Spiga srl e ci sarà l'occasione di sporcarsi le mani, e non i vestiti perché vi daremo dei grembiuli! 🙂
Tra i prodotti ci sarà l'occasione di scoprire e assaggiare il Low Carb, un prodotto molto richiesto da chi pratica sport che permette di ottenere un pane ottimo con il 26,5% di proteine e solo il 5,9% di carboidrati! Potrete lavorare anche lo Spray&Bake Crackermix, un sistema innovativo per produrre senza impastare dei cracker sempre freschi e croccanti! Iscriviti compilando il form qui accanto!
N.B.
- La dimostrazione avrà posti limitati, è necessaria quindi la prenotazione
- L'evento è rivolto a facenti parte del settore che avranno la precedenza in lista
mail: corsi@romanalieviti.it