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Il gelato innovativo

Maggio 13/10:00 - Maggio 14/17:00

Posti totali 20

Posti disponibili 17

Torniamo sul gelato! 
Vi abbiamo organizzato 2 corsi sul gelato.
Il 13 e 14 maggio lavoreremo sulle creme e il gelato gastronomico.

Affronteremo l'ingredientistica, il bilanciamento delle miscele e la produzione pratica di gelato alle creme.
Poi passeremo al gelato gastronomico e il gelato salato, un elemento unico ed elegante da servire ai propri clienti come dessert. 

Il 27 e 28 maggio avrete l'occasione di lavorare con sorbetti e granite.

Con alcuni cenni storici ripercorreremo la vita del gelato moderno facendo tappa nel mondo dei sorbetti. 
Affronteremo la differenza di lavorazione tra sorbetti di frutta a base acquosa e quelli a base polposa (momento teorico e pratico).

Infine parleremo del bilanciamento e delle tecniche di produzione dei sorbetti.

420€ - corso singolo di 2 giorni (300€ entro il 15 aprile)

800€ - corso completo di 4 giorni (600€ entro il 15 aprile)

 

Il prezzo include:
- materiale per appunti
- grembiule
- ricettario
- attestato di partecipazione FIP
- pause caffè

 

N.B.
- E' necessaria la prenotazione
- Il corso partirà raggiunto il numero minimo di 6 partecipanti.

Per info, prezzi e prenotazione:
tel. 067810840
WhatsApp: 3318788387
mail: corsi@romanalieviti.it

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Roberto Morales

Dettagli

Inizio:
Maggio 13/10:00
Fine:
Maggio 14/17:00
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