fbpx

Corso di Pasticceria Napoletana con Matteo Cutolo

Il pane con il sapore di una volta
5 Ottobre 2018
Prodotti da colazione e snacking
16 Ottobre 2018

[vc_row equal_height=”yes”][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”1478″ img_size=”full”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css=”.vc_custom_1539846186449{padding-bottom: 50px !important;}”]

Il 26 e 27 novembre al Bakery Center sarà nostri ospite Matteo Cutolo con la FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria) .
Avremo modo di imparare i segreti della pasticceria napoletana, dalle più antiche tradizioni alle soluzioni più innovative, sempre all’insegna della storia partenopea.
Sarà un’ottima occasione di formazione!
Venite a trovarci!
 
N.B. La dimostrazione avrà posti limitati, è necessaria quindi la prenotazione.
Ampio parcheggio in sede
Fermata metro più vicina FURIO CAMILLO
Stazione treni più vicina STAZIONE TUSCOLANA
Per info, prezzi e prenotazione:
tel. 067810840
mail. corsi@romanalieviti.it

[/vc_column_text][vc_separator][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Comments are closed.